雑談・つぶやき 子供たちと母親と公園行ったら小学生ぐらいの男の子たちがサッカーして… 子供たちと母親と公園行ったら 小学生ぐらいの男の子たちが サッカーしてて そのボールが母の背中に直撃💥 謝りもせずスルーされたから 謝れよって言ってしまった😂 やばって顔してみんなで集まって なんか小声で言うてた😂 悪いことしたら謝らない子供には 絶対させたくないと思った☝️ 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 親 男の子 サッカー 公園 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 早起きは三文の徳 それはやばいですね😱 そもそもボールが行っちゃいそうな距離に人がいるのに やってるじてんでアウトですね🫨 11月30日 ママリ 私たちが後から行ったので グチグチは言えないんですが さすがに謝れよってなりました😂 大人気無かったですが 我慢できず言っちゃいました😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私たちが後から行ったので
グチグチは言えないんですが
さすがに謝れよってなりました😂
大人気無かったですが
我慢できず言っちゃいました😂