※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

実家からオイルヒーターを貰うのですが、使い心地はいかがでしょうか。父は温かくならないと言っています。娘の部屋か和室に置くか悩んでいます。

実家から使わないオイルヒーターを貰うのですが、使ってる方どうですか?
父はあんまり温かくならないから使わないって言ってて😂小学生の娘の部屋に置くか、和室で赤ちゃんと寝てるのでソコに置くか悩んでます。

コメント

星

私、和室で子ども小さい時使いました!
ぬくぬくなのでリビングだと寒いけど和室で夜中起きたりのときは良かったです

• ママリ

ママリ

そうなんですね!そうそう!夜に冷え込むので、お布団蹴飛ばしてたり、寒くて起きちゃう事もなくなりそうですよね😀やっぱり和室で使おうかな、😄ありがとうございます✨

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

そんなに暖かくない+電気代高いので手放しました!

• ママリ

ママリ

多分うちの実家と同じです😅リビングだと広くてあまり役に立たないみたいですね。

• 11月30日
yuki

じんわり暖かくて乾燥しなくて良いです。
寝室とリビング横の和室で使ってます。
もう7年ぐらい使ってますね。
特にお手入れもいらないし、エコモードっていうのにすればそこまで電気代もかからないです。

• ママリ

ママリ

お手入れいらないのは有り難い😍和室って冷えるのでちょうど良いかも☺️ありがとうございます✨

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

乾燥しないので
寝室には良いと思います!
子供が小さい時は
ずっと使ってました✨

でも部屋全体が暖かくなるには
少し時間がかかるし
電気代も高いので
子供部屋には
あまり向かないかもしれません🤔

• ママリ

ママリ

やはり寝る和室で使うのが良さそうですね🤗暖房つけると乾燥が気になるので、夜に洗濯して和室に干してたので😂
    電気代怖いけど笑

• 11月30日