コメント
はじめてのママリ🔰
0歳4月なら確実に入園できるなら良い方です😩💦
表向きには故意の育休延長やその後の退職(育休満了したけど保育園決まらなかったので"仕方なく"退職します〜というテイの手当泥棒)を減らせるとは思います。
はじめてのママリ🔰
0歳4月なら確実に入園できるなら良い方です😩💦
表向きには故意の育休延長やその後の退職(育休満了したけど保育園決まらなかったので"仕方なく"退職します〜というテイの手当泥棒)を減らせるとは思います。
「途中入園」に関する質問
育休いつまでにするか迷います💭 第2子育休中で上の子は保育園に行っています。 下の子の育休を1年半か2年で迷っていて決められません。 上の子は秋生まれでちょうど1歳半頃4月入園で良かったのですが、下の子は4月生まれ…
保育園のママについて 最近、なんだかうまく話ができなくてつらいです。今保育園の年長に通う男の子を育てています。 もともと私が人付き合いがあまり得意ではなく、苦手意識からなかなか話も上手にできないのですが 子…
ふと気になったのですが、幼稚園(保育園もあるのかな?)でクラスの学級委員をやってもらう保護者を決める基準?みたいなのってあるのでしょうか? 長女は幼稚園満3歳児クラスに途中入園し、年少に上がったときに年度初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
第20希望まで書けるので、最大限書けばの話しですが。
表向きにはそうですが、激戦区ならどうせ落ちるし変わらないのでは。という印象です。