コメント

はじめてのママリ🔰
0歳4月なら確実に入園できるなら良い方です😩💦
表向きには故意の育休延長やその後の退職(育休満了したけど保育園決まらなかったので"仕方なく"退職します〜というテイの手当泥棒)を減らせるとは思います。
はじめてのママリ🔰
0歳4月なら確実に入園できるなら良い方です😩💦
表向きには故意の育休延長やその後の退職(育休満了したけど保育園決まらなかったので"仕方なく"退職します〜というテイの手当泥棒)を減らせるとは思います。
「0歳」に関する質問
お子さん3人以上いる方🙋♀️ マザーズバックに誰のどこまでの荷物持ってますか? 5.2.0の子供がいて基本車移動です🚗 マザーズバックに全員分の着替え(5歳はパンツとシャツ、靴下のみ)、0歳のミルク、0歳2歳のおむ…
もうすぐ11ヶ月になる娘ですが 発達障害を疑っています。 初めての子なのでよくわかりませんが 支援センターに遊びに行くと周りの子と違って落ち込みます 0歳からでも診断はつくのでしょうか… 定型児でも下記症状はあり…
現在、自宅保育中の3歳と0歳の2人の子供がいます。 育休中で、上の子を来年の4月からこども園に入れようと思っていましたが、来年中に転職をしようかと考え始めました。(上の子に持病があり風邪を引くと普通の風邪でも治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
第20希望まで書けるので、最大限書けばの話しですが。
表向きにはそうですが、激戦区ならどうせ落ちるし変わらないのでは。という印象です。