子育て・グッズ 2歳半の息子が先週フルーツオレを飲んだら軽く嘔吐して今日はコストコ… 2歳半の息子が先週フルーツオレを飲んだら軽く嘔吐して 今日はコストコのスムージーを飲んだら嗚咽してました、、。 普段基本ジュースは飲ませてなく、休日出掛けた時にペットボトルのジュース買うか買わないか、、って感じです! 身体に合わないんですかね? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 1 2歳 息子 体 ジュース スムージー コストコ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント しましま アレルギーを起こしやすい果物もあるので、そういう可能性も自分だったら考えます。 11月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! それって検査とかするんでしょうか? 11月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
それって検査とかするんでしょうか?