コメント

退会ユーザー
イヤイヤ期なはないですか??

まつ
過去の質問に失礼します。その後イヤイヤはいかがですか?娘も5日高熱(ヒトメタニューモウイルス)で解熱して3日ですが、イヤイヤと癇癪がすごいです。もともと聞き分けよく手がかからない子だからとまどっています。このまま元に戻らないか心配です。
-
なぁ
本当に大変ですよね💦
うちは割と直ぐに戻りました!
ママと2人だけの時間が必要だったみたいで、2人だけでお出かけしたり
2人で毎日寝たり…
って感じです!とにかく褒めまくって大好きだよ〜って伝えていたらやっと落ち着きました🥺
最近もヒトメタで高熱が5日続いてまた不機嫌&赤ちゃん返りが酷かったですが
やっぱりママとの2人時間が必要でしたね😓
可愛いけど下の子もいるしでノイローゼ気味になりました🥲- 3月22日
-
まつ
ありがとうございます😊
実は昨日の夕方から機嫌が戻ってきて、今日はすっかり元に戻りました✨- 3月22日
なぁ
イヤイヤ期ではあると思いますが、高熱を出すまでグズグズは無く、普段はここまでイヤイヤしないし切り替えが上手です!
退会ユーザー
高熱続きでお出掛けできてなかったとかだったら、そのストレスも溜まってるかもなので…
普段切り替えが上手だったなら、数日で落ち着くのではないでしょうか。