ヤナセクリニックでの立会い出産について、身体の隠し方や帝王切開時の手出し、退院の相談、面会時間について教えてください。
ヤナセクリニックで分娩予定の初産です。
立会い出産希望なのですが、恥ずかしながらあまり旦那に身体を見られたくないです。(笑)
出産中はどんな感じなのでしょうか?身体とか隠してくれていますか??
現在逆子と言われており治らなかったら帝王切開だと思うのですが、普通分娩より手出しは多くなるのでしょうか?
帝王切開だった方で手出しどのくらいかわかる方教えて頂きたいです!!
ヤナセクリニックは普通分娩でも手出しが高いので心配です…
初産だと早めに退院したいと相談してもあまり許可は降りないですよね…?🤔
面会は今の所8時までだと思うのですが、産んだ後も旦那はその時間帯までいれるのでしょうか?
それとも帰宅させられますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目)
はじめてのママリ🔰
さすがにすっぽんぽんで産むわけじゃないですよ。
すっぽんぽんなのは赤ちゃんです。
丈の長いワンピースみたいな前開きパジャマじゃないかなー?と思います。
体と言っても、股は開くので
足先から太ももくらいは無防備になりますが立ち会いの人の位置からはほとんどわからないと思います。
生まれてすぐカンガルーケアがあれば、胸元はガバッと開けられたりすることはありますね。
コメント