※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミントライム🦁🐯
子育て・グッズ

みてねのアプリをお使いの方、使ってた方に質問ですみてねを初めて利用…

みてねのアプリをお使いの方、使ってた方に質問です

みてねを初めて利用して初回限定でアルバムが無料だったので写真とアルバム注文したんですが送料かかるんですね😳!?
このまま追加でもう一回頼もうと思ったんですけどそれも送料が…😭

もう一回追加で注文した場合アルバム用の台紙は付いてこないですよね??
別購入になるのでしょうか??

またこちらで検索したらしまうまブック?というアプリが安くていいと見たのですが、追加をするならそちらに切り替えて注文の方がいいのでしょうか??

こういったアプリで注文されてる方はアルバムも頼んでますか?
それとも他で購入されてますか??

どなたかアドバイスください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

みてねで毎月写真頼んでいます。
写真だけだと送料250円かそこらです。最初に注文したアルバムに台紙10枚くらいついてませんか?
うちは途中で足りなくなって写真と一緒に台紙だけ注文しましたが、しばらくは初めのアルバムでいけたと思います〜
違ったらすみません😵‍💫

• ミントライム🦁🐯

ミントライム🦁🐯

回答ありがとうございます!
    まだ最初に頼んだものが届いてなくわからなくて頼んだ時もおそらく書いてなかったのでどうなのかなると思い質問させていただきました。
    台紙付きとは書いてあるのですが何枚か書いてなかったような…
    注文履歴にも確認したら枚数がかいてなかったので買った方がいいのかどうしようか迷ってました😭

追加で写真が欲しいのでとりあえず頼んで見てなければ購入することにします!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

送料は注文毎に、ずっとかかります。240~250円でしたっけ?(笑)

アルバムの台紙も追加が欲しいなら購入になりますが、もうすでにアルバム埋まったのですか?😅

印刷はシマウマの方が安いですよ。

うちは、夫が毎月アルバスで頼んでます。マンスリーカードもついてくるので、統一してそれが欲しいからです(笑)

夫の注文を見て私が追加で頼みたい写真、夫が印刷したかったけど頼みきれなかったものなどを2ヶ月か3ヶ月分まとめて、私がシマウマで注文してます。

アルバムは統一して同じタイプで揃えたいなら、ちょっと高くてもみてねで頼んだ方が間違いないかと。
無印やネットにもましかくやL判のアルバム売ってるのでそちらに移行してもいいと思います。

我が家は、台紙を一回追加して、それで1歳までのアルバムにしました。
以降はネットでアルバム購入してアルバム作ってます。

• ミントライム🦁🐯

ミントライム🦁🐯

回答ありがとうございます。
    一昨日頼んだばかりでまだ届いてなく見てないのでわからなくて質問させていただきました。
    何枚か初回で台紙がついているのなら買うのは足りなくなってからでいいと思ってます。
    ただ見落としてるかもしれませんが台紙付きで何枚あるかわからなかったので、追加で写真が欲しい為11枚入る分しかなかったら嫌だなと。

アルバスちょっとまた調べてみます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みてねもマンスリーカードがついてきて、みてねの方がアルバス安いですよ🙆
    夫はアルバスだったり、みてねだったりします😅

アルバムは、台紙足りますよ!大丈夫です!
    足りなくなったら台紙追加で大丈夫です😊

• 2時間前
  • ミントライム🦁🐯

ミントライム🦁🐯

ありがとうございます😭!!
    そしたらそのまま追加で写真だけ頼もうと思います!!
    とても助かりました!

• 1時間前