子育て・グッズ 赤ちゃんの頭皮がカサカサでフケが出てくるんですけど、頭皮の保湿やケ… 赤ちゃんの頭皮がカサカサでフケが出てくるんですけど、頭皮の保湿やケアってどうやればいいんですか?😢 3ヶ月髪の毛ふさふさベビーで、 ローションそのまま頭皮に塗ったら髪の毛もベタベタになるんですけどしょうがないんですかね🤔 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 髪の毛 保湿 ぽこ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘアシャンプー変えたら1日で治りました 合ってないのかもです! 11月30日 ぽこ 今全身ソープの物を髪の毛にも使ってるんですけど、シャンプーにした方いいんですかね🥺 11月30日 はじめてのママリ🔰 私もそうしてて、赤ちゃん用のヘアシャンプーにしたら綺麗になりました😌 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
今全身ソープの物を髪の毛にも使ってるんですけど、シャンプーにした方いいんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
私もそうしてて、赤ちゃん用のヘアシャンプーにしたら綺麗になりました😌