はじめてのママリ🔰
私は画数少し気にするほうなのでそっち寄りの意見です。
まず男の子だったらやめときます。名字変わらないので。。
女の子だったら、他の候補が出てくればそちらにしますが、どうしてもこの名前がいいならこの名前にします。

びあち
私は凶だけ気になるので
凶でない名前にしました!

2児のMaMa💙🩷
気にせずつけます!
上の子はにも下の子にも凶ありました🤣
はじめてのママリ🔰
私は画数少し気にするほうなのでそっち寄りの意見です。
まず男の子だったらやめときます。名字変わらないので。。
女の子だったら、他の候補が出てくればそちらにしますが、どうしてもこの名前がいいならこの名前にします。
びあち
私は凶だけ気になるので
凶でない名前にしました!
2児のMaMa💙🩷
気にせずつけます!
上の子はにも下の子にも凶ありました🤣
「名前」に関する質問
義家族の言動について 主人には離婚歴があり、前妻との間に子供もいますが離婚してからは絶縁なので義家族も関わりがないです。 子供が産まれてから、私の家族は初孫、初めての甥っ子になるのですが義家族からすると違…
就学前検診についてご相談です。 うちの県は3歳半検診の後は就学前検診で年長の秋に入学予定の小学校での検診になります。 そこでは年齢、名前や好きな事など尋ねられたり軽いテストがあったりするようです。ですが人見知…
もうすぐ出産ですが2人目の名前が決まりません 2文字でみんなと被らないような名前がいいです! かわいらしい雰囲気の名前が良くて、柔らかい女の子を想像できるような名前が候補です✨ 候補は はの もね もな うか です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント