子育て・グッズ 4歳6歳ですが、何となーくフォローアップミルク久しぶりに買ってみまし… 4歳6歳ですが、何となーくフォローアップミルク久しぶりに買ってみました! 寒くなったし、夜に牛乳でホットミルクとかも温まっていいなと思いましたが、鉄分取れたりするしフォロミでも飲ませてみるかと。 子供達もお人形ごっことか赤ちゃんごっことかで本物のミルク飲んでみたい!と言うようになったので。 牛乳でいいとか、食事で取れとかではなく 普通に飲ませても大丈夫ですよね! もちろん歯磨き前です! 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 3 食事 赤ちゃん 4歳 夫 牛乳 フォローアップミルク 6歳 鉄分 フォロミ しずく(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント