その他の疑問 小学生でECC習わせてるママさんいますか?小1なんですが、内容結構難しく… 小学生でECC習わせてるママさんいますか? 小1なんですが、内容結構難しくないですか? 少しレベル落とした方がいいのかなぁと思い始めてて🤔 一応息子は理解はしているようですがどうなんだろうと思いまして🥺 そろそろ試験のある時期なのでそれ次第で考えてもいいのですが皆さんのところはどうかなって🥹 教えて下さい。 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 EC 3kids コメント はじめてのママリ🔰 小学4年生です。年少から通わせています。周りは小1から習っている子いっぱいいます。 お子さんが分かっているなら大丈夫だと思います。宿題大変ですが頑張りましょう! 1時間前 3kids うちも年中からやってまして… 小学生になってテキストがぐっと難しくなったなぁと思って見てました! 宿題も頑張ってやっててリスニングはほぼ完璧なんですが大丈夫なのか心配で🤣 もう少し見守って見ます! ありがとうございます!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ECCについていけば大丈夫だと思います。もう少し大きくなったら英検を受けられるといいと思います。今年娘は4級受かりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
うちも年中からやってまして…
小学生になってテキストがぐっと難しくなったなぁと思って見てました!
宿題も頑張ってやっててリスニングはほぼ完璧なんですが大丈夫なのか心配で🤣
もう少し見守って見ます!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ECCについていけば大丈夫だと思います。もう少し大きくなったら英検を受けられるといいと思います。今年娘は4級受かりました。