コメント

はじめてのママリ🔰
少し高いと思います💦
6時間で屋内、屋外両方での撮影になりますか?
屋外の撮影場所にもよりますが、どちらで撮影されますか?

®️
インスタで、沖縄ベビーシッターで探してみるのはどうでしょうか?
ベビーシッター利用ないですが、フォローしてるシッターさんがウエディングフォトの同行してましたよ☺️
ベビーシッターton☆tonさん良さそうですよ〜!タイミング合えばラッキーかなぁと☺️インスタ見てみてください。
はじめてのママリ🔰
少し高いと思います💦
6時間で屋内、屋外両方での撮影になりますか?
屋外の撮影場所にもよりますが、どちらで撮影されますか?
®️
インスタで、沖縄ベビーシッターで探してみるのはどうでしょうか?
ベビーシッター利用ないですが、フォローしてるシッターさんがウエディングフォトの同行してましたよ☺️
ベビーシッターton☆tonさん良さそうですよ〜!タイミング合えばラッキーかなぁと☺️インスタ見てみてください。
「値段」に関する質問
学校のおたよりがひどい笑 〇〇本日配布します→2日後配布 集金の専用封筒お渡しします→されてないから子供に確認させると個人で袋用意してと返される、いや値段もしらないんだけど… 3項目のうち2つ内容違う… 初回からめ…
10年後や20年後売却してもそれなりに値段がつき、資産になるものを教えてください。実用性があるものが嬉しいです(金ネックレス等) 不動産、車、ロレックス等高額なものは買えないので 100万以下で買えるものを探してい…
仕方ないけどもっと旅行行けばよかったーと後悔してます💦 小学生になった娘がいます。 保育園の時は平日に私と主人が休みをとり 旅行やディズニーに行ってました。 沖縄旅行も梅雨が明けた6月末くらいに毎年行ってて 空…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます😊
屋内、野外両方での撮影です!
北谷にあるウエディングフォトの会社で衣装合わせなどして行き、チャペルと恩納村にある万座の教会でビーチが安富祖ビーチです!
はじめてのママリ🔰
北谷から恩納村に移動なのですね❣️
移動距離があるので、移動費でどのくらいの金額になるか分かりませんが↑の金額よりまでいかないと思います😊
沖縄リゾートシッターいずみさん安くて良かったですよ🤗
ググったら出てくるし問い合わせもできたと思うので時間あれば見てみてください✨
はじめてのママリ🔰
ググってみました!とっても良さそうですね🥰
ほんと教えていただき助かりました✨
ありがとうございます😊