※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄でのウエディングフォトに際し、ベビーシッターの料金が47000円で高いか、リーズナブルな選択肢を探しています。

沖縄でウエディングフォトをしたいと考えています。
一歳の子供がいるのでベビーシッターを手配しないといけないのですが、ウエディングフォトの会社で頼むと約6時間で移動費など込みで47000円かかるそうです。
お値段そんなもんなんでしょうか?

もう少しリーズナブルなベビーシッターさんがいたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

少し高いと思います💦
6時間で屋内、屋外両方での撮影になりますか?
屋外の撮影場所にもよりますが、どちらで撮影されますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます😊
    屋内、野外両方での撮影です!

北谷にあるウエディングフォトの会社で衣装合わせなどして行き、チャペルと恩納村にある万座の教会でビーチが安富祖ビーチです!

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北谷から恩納村に移動なのですね❣️
    移動距離があるので、移動費でどのくらいの金額になるか分かりませんが↑の金額よりまでいかないと思います😊
    沖縄リゾートシッターいずみさん安くて良かったですよ🤗
    ググったら出てくるし問い合わせもできたと思うので時間あれば見てみてください✨

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ググってみました!とっても良さそうですね🥰
    ほんと教えていただき助かりました✨
    ありがとうございます😊

• 12月1日
®️

インスタで、沖縄ベビーシッターで探してみるのはどうでしょうか?
ベビーシッター利用ないですが、フォローしてるシッターさんがウエディングフォトの同行してましたよ☺️
ベビーシッターton☆tonさん良さそうですよ〜!タイミング合えばラッキーかなぁと☺️インスタ見てみてください。