※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
家族・旦那

旦那さんは飲み会の次の日、何時に起きるのでしょうか。普段は21時頃帰宅し、昨日は1時半ごろ帰ってきましたが、まだ起きていません。

旦那さんは飲み会の次の日何時に起きますか?
普段21時頃帰宅で疲れているとは思いますが、昨日飲み会で1時半ごろ帰ってきてまだ起きません(11時40分)

コメント

ママリ

遅過ぎますね、、、
どんなに、飲みか遅く帰ってきたとしても9時には起きてもらってました!娘が起こしにいってたのもありますが🥹

はじめてのママリ

終電逃してベロベロで満喫に泊まり、朝方帰ってくることもあります😇
ほんといい歳して何してるんだよこっちはワンオペなのにって思います😇

はじめてのママリ🔰

毎回朝帰ってくるので夕方4〜5時まで起きません🤣

はじめてのママリ🔰

朝の5時に帰ってきても10時には起こすのがルールです。朝帰りしてもいいけど10時には起きてもらうし、起こすとき機嫌悪かったら罰金1万円です

はじめてのママリ🔰

うちの夫もまだ寝てまーす
大体昼頃起きます
私が飲み会行ったら朝子供に起こされるのに自分は呑気なもんだよなといつもイライラします