はじめてのママリ🔰
職場にたくさん居るので無理ではないと思います😊
早く来てくれますように👶🏼
🥞
私の職場に、夫婦ともに40歳同士の初婚&初産で無事生まれた方いらっしゃいます。
あとは、39歳初産の方もいました。
35歳位で1人目産んで、その後立て続けに2人産んでる方もいました。
皆さんパートナーも同じくらいの歳です。
少しでも希望になったらいいなと思います🍀
スノ
職場の先輩が37歳で1人目出産してます🥰
👶🏻来てくれますように🍀*゜
はじめてのママリ🔰
みなさんの優しいコメントにポロポロと涙が止まりません。情けないです。ほんとに、ありがとうございます、勇気をもらえました。まとめてのお返事ですみません。寒くなってきたのでみなさん暖かくしてお過ごし下さい。
はじめてのママリ🔰
無理じゃないです!
私は35の時に、不妊治療の専門院で色々検査しつつタイミング指導を受けて1人目を授かりました。
あーなかなか授からないなぁ、今月もダメだろうなーっと思い、旅行の計画を立てて気を緩めていた時でした。
よくある話になってしまいますが、あまり気を張らずにリラックスして過ごすと良いのかもしれません。
妊活中も楽しい事取り入れて笑顔で過ごして下さいね。
でもたまには泣いても良い。気持ちを解放したらまた楽しい事探しましょう😌
はじめてのママリ
ママ友で49歳で妊娠して出産された方がいます。
不妊治療頑張ってやっとって感じですが
そういう方もいます😶
はじめてのママリ🔰
去年次男産んで仲良くなった同級生ベビーママ友が10人ほどいますが、そのうち6人は35超えての出産でしたよ〜!
全然大丈夫です🙆♀️!!
丸々だるま
私は
41歳で妊娠→41歳で出産
42歳で妊娠→43歳で出産
しました。
治療により授かりました。
確かに授かりにくいということはありますが、35歳以上でも妊娠はできます!
幸せが訪れますように✨
しー
私も1人目35歳になってから妊娠しました😄
3人目は42の時です。
無理なんかじゃないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
私自身41で初産でした。2人目43で出産予定です。
私は体外受精して授かりましたが、周りにも42や44で初産方もいますよ(しかも自然妊娠で)
なかなかきてくれないと不安になってしまいますが、35は諦めるにはまだ早いと思いますよ☺️
ママリ
姉が36で初産です!
知り合いのお姉さんも36歳で初産なんで、全然無理じゃないですよ!
赤ちゃん来てくれると良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
温かいコメントばかり…😭ほんとにありがとうございます、じつは今年3月に死産してしまい、頑張って不妊治療してましたがプツンと、気持ちが滅入ってしまってました。
体験談など、ほんとに元気が出ました。ありがとうございます。感謝してもしきれないくらい、胸があつくなりました。
コメント