※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と話すのが嫌です😅くっだらないどうでもいい話、人が嫌な気持ちになる…

夫と話すのが嫌です😅
くっだらないどうでもいい話、人が嫌な気持ちになるマイナスな発言ばかりです。
例えば、今日お隣の旦那さんの車がなかったみたいで「あれ〜お隣さん不仲かな〜」とニヤニヤしながら言ってたり、毎晩飲みに行っているくせに「ほんっとあの人はさ〜」と飲み先の愚痴を言ったり。
私は夫に対して冷め切っていて離婚を視野に入れているので、育児しないことや家にいないことはむしろラッキーなのですがこうやって誰かが子供を見ているから飲みに行けることをわかっていなくこういった発言をします。
こちらからしたら「好きでいってるんでしょ?嫌なら行かなければ?」です😅
人の悪口や嫌なところ、楽しくなかったなどぐちぐち言ってて人生つまらなそうだな〜と思います😂

コメント