コメント
退会ユーザー
花粉症や特定の食べ物食べて喉がイガイガするアレルギーありますよ!
おさつ
ありますね(´・_・`)わたし脂が多いものがだめな気がします(´・_・`)レトルトカレーが一番ダメでトラウマです(´・_・`)
-
まままきりん
最初は何かが鼻の奥?喉の奥?に突っかかってる感があったんですけど、今朝激痛…💦
ツバ飲み込めない感じです(>_<)
このまま風邪に繋がるからヤバイ(>_<)- 5月3日
退会ユーザー
これです!たまたま小児科行った時に私が花粉症なので見つけて驚きました!
まままきりん
アレルギー😱
今まで花粉症も食べ物アレルギーも何1つなかったんですけどね…ついに…💦
このまま風邪に繋がるんですよね…(^_^;)
退会ユーザー
私は花粉症持ちでしたが甘い物がダメなのは知ってましたがこれは初めて聞いて、確かに花粉症のひどい時期でなくても風邪にならない喉のイガイガあったなとこれみて納得しました(笑)
妊娠中や妊娠して出産すると体質変わるし花粉症は突然なりますからね(^^;
まままきりん
ほんと妊娠すると色々体質変わりますよね(^_^;)
花粉症の人見て大変そ〜って人ごとに思ってたことがついに自分に降り注ぐのかぁ😱
このまま風邪とかにならなければ花粉症とかの何かのアレルギーかもですよね…。
この喉のイガイガはどこにどのタイミング相談しましたか?(>_<)
退会ユーザー
風邪と似てますよ!私は薬飲まないとひどい方で喉痛いの多いです(^^;
花粉症とわかっていたのでとくに相談はしてないですが子どもやこれみて注意してみようと思ったくらいで(^^;
まままきりん
なるほど(>_<)
そうなんですね(>_<)
風邪っぽくヒドくなったら病院連絡して診察してもらい、ついでにアレルギーかも…言ってみます(笑)
ありがとうございます!
退会ユーザー
お大事にしてくださいね!