子育て・グッズ 娘が鼻水と咳が気になるが、熱も機嫌も良好。風邪の症状か心配ですか? 現在もうすぐ4ヶ月の娘を育てています! 今朝から少し咳するかなと思ったら鼻水が出ているようで、鼻吸い器で吸っています! 熱はなす機嫌も悪くないしミルク母乳もよく飲むのですが、これも風邪の症状なのでしょうか? 最終更新:2017年5月3日 お気に入り ミルク 母乳 症状 熱 n♡ コメント まきらん 鼻風邪かもしれないですね💦 うちも同じような感じを5ヶ月の頃になったので、病院でシロップもらってきました! 5月3日 n♡ ありがとうございます(´;ω;`)やっぱり風邪の症状ですよね(´;ω;`) 祝日で受診できるか分かりませんが、電話してみようと思います(´;ω;`) 5月3日 まきらん 機嫌いいなら医者にはそこまでではないと言われましたけどね💦 でも心配なので一応行っておきました💦 お大事にしてくださいね(*_*) 5月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n♡
ありがとうございます(´;ω;`)やっぱり風邪の症状ですよね(´;ω;`)
祝日で受診できるか分かりませんが、電話してみようと思います(´;ω;`)
まきらん
機嫌いいなら医者にはそこまでではないと言われましたけどね💦
でも心配なので一応行っておきました💦
お大事にしてくださいね(*_*)