※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツについて!うちは、パンパースかムーニー、メリーズばかり使ってま…

オムツについて!

うちは、パンパースかムーニー、メリーズばかり使ってました。

肌が弱くて、マミーだとかぶれることからそのオムツにしてました。

下の子がまだオムツなのですが(2歳児)、キャラものがいいらしくてグーンばかりオムツ履いてます🤣ミニーちゃん、プーさん…。かぶれることは無いのですが、このオムツじゃないと嫌!と機嫌が悪くなり泣き叫ぶぐらいです、、、、毎日このオムツはかっこよくない!!とか言います、、、女の子なんですが。

上の子は無頓着で、オムツなんて履ければいい!!って感じだったんですが…子供にオムツの種類を決められることってあるんですね…。

皆さんはどうですか…?

コメント

mini

娘はオムツ選んでましたよ。ひと袋の中に何種類か絵柄が入っているので、お気に入りのものばかり履いてました😊女の子は服の好みも早く出てきますよね🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に…もう着れたらいいじゃん履けたらいいじゃんって思って毎日言い合いしてます🤣
    ありがとうございます✨️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

下の子は拘ってましたねぇ。
今は3歳で基本寝る時だけなんですが、私は安いのでマミーポコの夜用が良いけどポケモン!!と高いオヤスミマン買いたがります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

拘り何なんでしょうか…😂笑
    子供にとったら何か違うんでしょうね…、ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちはグーン使ってますが、サイズアップしたいのにプーさんが良かったらしく(ミッキーは嫌)、しばらくサイズアップできませんでした(笑)
ある日、何きっかけか分かりませんが、今度はプーさんが嫌になって一切履かなくなり、プーさんがいっぱい余ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブーム的なのがあるんでしょうね😂
    ありがとうございます✨️

• 23分前