子育て・グッズ 現在パンパース 肌いちパンツLを使っています11キロジャストです!たま… 現在パンパース 肌いちパンツLを使っています 11キロジャストです! たまに漏れるようになったのでサイズアップかなと思いはだいちXLを履かせました しかし太もものところがゆるゆるで漏れてしまいそうでした 試しにはだいちではない普通のパンパースも買いましたがらだめでした、、 別メーカーで、パンパースLとXLの間のサイズ間のオムツあれば教えてください! 産まれてからパンパースしか使ったことないので、素材感も教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:11月30日 お気に入り オムツ パンパース パンツ 太もも はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 13kgくらいでパンパースLはいてますが、メリーズLの方が少しゆとりあります☺️ パンパースはペラペラ、メリーズは厚みがあります。 11月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント