子育て・グッズ 自分は、産後特に腰痛持ちです。月齢寄り身長 大きく普通に 体重 が重た… 自分は、産後特に腰痛持ちです。 月齢寄り身長 大きく 普通に 体重 が重たいですw 生後7ヶ月からヒップシート 皆さんは、買う人多いと思いますか❓ 最終更新:3分前 お気に入り 体重 生後7ヶ月 月齢 産後 sun rich lemon(生後6ヶ月) コメント ままり 椎間板ヘルニアです🥹 ヒップシート買いました!6,7ヶ月くらいだったと思います! 2時間前 sun rich lemon メーカーは、 何にしましたか? 腰痛持ちで、 2024年ネットで調べて1位の シーオーエル Lauce ヒップシート を購入後に レビューに3回だけ使用した だけなのに、ほつれてたという 情報を見てしまい買う気失せてしまいました。 私は、ポルバンアドバイス 付属品にシングル ショルダー をつけて買いたいと考えてます。 だけど、 旦那に値段が高いからと OK今の所貰えてないです。 1時間前 ままり 私もポルバン迷いましたが高くてケラッタのにしました。 40分前 sun rich lemon 腰痛持ちですか? 付属品ありますか? シングルショルダーみたいなの 付きますか? 37分前 ままり そうです! この商品は付属品やショルダーはないみたいですが、ケラッタの他のヒップシートではショルダー付けられるのありましたよー! 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun rich lemon
メーカーは、
何にしましたか?
腰痛持ちで、
2024年ネットで調べて1位の
シーオーエル
Lauce ヒップシート
を購入後に
レビューに3回だけ使用した
だけなのに、ほつれてたという
情報を見てしまい買う気失せてしまいました。
私は、ポルバンアドバイス
付属品にシングル ショルダー
をつけて買いたいと考えてます。
だけど、
旦那に値段が高いからと
OK今の所貰えてないです。
ままり
私もポルバン迷いましたが高くてケラッタのにしました。
sun rich lemon
腰痛持ちですか?
付属品ありますか?
シングルショルダーみたいなの
付きますか?
ままり
そうです!
この商品は付属品やショルダーはないみたいですが、ケラッタの他のヒップシートではショルダー付けられるのありましたよー!