妊娠・出産 今月12日に自然流産しました。それで今朝鮮血が出ました。まだ2週間なの… 今月12日に自然流産しました。 それで今朝鮮血が出ました。 まだ2週間なのに生理が来ることはあるのでしょうか? 先生に大体1ヶ月後くらいかなと言われていたのに早いなぁと思ってびっくりしています。 ここ数日かなりイライラしたりいていて生理前なのか?と言った症状はありました… こんなに早く、生理が来ることはありますか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 症状 先生 生理前 鮮血 体 RiRi♡(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント