コメント
はじめてのママリ🔰
小さいお子さんがいるようなので、ベビーカーはあったほうがいいかもしれません!
アップダウン結構あるので。
駅から公園までは徒歩10分くらいかなぁ
公園は目の前にあるんですが、なんせ広いので。
行く方向としては、ディノアドベンチャーの看板のほうに進んでくださいね!
はじめてのママリ🔰
小さいお子さんがいるようなので、ベビーカーはあったほうがいいかもしれません!
アップダウン結構あるので。
駅から公園までは徒歩10分くらいかなぁ
公園は目の前にあるんですが、なんせ広いので。
行く方向としては、ディノアドベンチャーの看板のほうに進んでくださいね!
「公園」に関する質問
同じクラスで自分的に1番話せるママ友が、他のママと自分以上に仲が良いのを知ってしまったら、ちょっと引いてしまう(遠慮をしてしまう)の、私だけですかね? 去年から同じクラスで、休みの日に公園に誘ってもらって以…
2歳と3ヶ月の赤ちゃんで広めの公園に行くのって難しいでしゃうか?? 2歳と公園に行きたいのですが3ヶ月の子をベビーカーに乗せると、補助が必要や滑り台がしたかったりなかなか帰りたがらない2歳の相手が難しいかなあと…
腑に落ちないことがあります。 息子は自閉スペクトラム症の診断があります。 しかし学校や2か所行っている放課後デイでは、誤診ではないかと言われるほどなんの問題もないお利口さんです。 最近ようやく学校の方で、…
お出かけ人気の質問ランキング
ろろ
そうなんです、歩いてはくれる子なのですが疲れると抱っこ抱っこになるので…
徒歩10分は子どもペースだと15分以上かかるかもですよね…💦ベビーカーあった方がいいですね。
ありがとうございます!