※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5歳の娘がいます。日曜日に幼稚園のクラスのお友達親子数組で遊園地的な…

5歳の娘がいます。日曜日に幼稚園のクラスのお友達親子数組で遊園地的なところに遊びに行く予定でした。
娘が昨日の夜に38度の熱が出て、これは日曜日は無理そうだと欠席の連絡をしたのですが、今日起きたら熱がすっかり下がっていました。熱以外の症状もなしです。今日このまま熱がでなければ日曜日参加したいですが、お友達のママ的には嫌でしょうか。

コメント

ほのまま

朝は熱が下がってても夜にまた上がるパターンもありますし、一回熱があるって連絡したのなら欠席の方がいいと思います😅

momo

お友達のママ側の立場だと
今回はやめといてもらいたいなって気持ちが大きいです

翌日また休まれたりしたら
やっぱりってなりますし💦

はじめてのママリ🔰

相手も嫌だろうし、お子さんも病み上がりで無理する可能性があるしまた体調崩す可能性もあるのでお互いの為にこのまま辞めておいた方がいいと思います。
残念ですけど。
また元気な時に遊園地行けるといいですね😢

3人ママ☆

お熱があったと聞いていてからのやはり行くってなっても、大丈夫なのかな!?って心配になっちゃいます💦楽しく遊んでもそのあとに体調くずしたら可哀想ですしね😫
朝は熱が下がっていても、夕方にかけてまた発熱するって可能性もありますしね💦