コメント
がらぴ子
薬のみです🥺
娘はよく中耳炎になりますが治るのに1ヶ月以上かかることもあります💦
はじめてのママリ🔰
子供じゃなくて私自身なのですが同じ様な感じで長引き薬のみながら時々診察して様子見でした。私の場合は時間経ってもそんなに良くはなってなかったです。
手術になる所でしたが診察の時に耳に空気通す処置して耳と鼻に空気通すのですが、空気が通ったのでこれならもしかしたら大丈夫かもって言われてその後奇跡的に落ち着いてきて最後の診察でまだ治りきってないけど時間かけて治りそうとの事で手術免れました。
ここにくるまで1ヶ月位かかってます笑
子供ならもう少し様子見もできるだけど大人だからって言われましたよ?
-
はじめてのママリ🔰
最後?は変換ミスです🙏
繰り返して良くならないとかだと切開になるかもだし心配ですよね。
早く落ち着いてくれるといいですね。- 1時間前
-
いろ
あたたかいお言葉をありがとうございます🥲
そういった処置もあるのですね🤔
大変だったと思うのですが手術にならずに本当によかったです。
息子も1ヶ月くらいはかかると考えて、治るまでゆっくり待とうと思います。
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 1時間前
さち
長男は切開の経験が数回ありますが、抗生剤飲んで治らなかったら切開されます‼️
いろ
1ヶ月以上もかかる時もあるのですね💦
今まで1週間程度でよくなることが多かったので、大体そのくらいなのかと思っていました😓
薬のみなのですね、教えていただきありがとうございます🙇♀️
治るまで気長に待とうと思います。