※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんは旦那さんのキャバクラ許せますか?わたしの旦那は会社の付き合…

みなさんは旦那さんのキャバクラ許せますか?
わたしの旦那は会社の付き合いで行っているようです。
旦那からキャバクラに行く話は全く聞いておらず、わたしには言わずに行っています。
わたしは人伝てに知りました。
仕事の付き合いだから仕方ないとは思いますが、内緒で行っていることになんだかモヤモヤしてしまいます。
転職前はキャバクラなんて話にもあがらない職場だったのに、5年ほど前に転職してから上司が飲み会好きだとか女好きだとか…
旦那がキャバクラに行って、女性の方を可愛いとか胸がおっきいだとか…
少しでも思うことにとっても嫉妬してしまいます。
キャバクラは隣に座るのか、ガールズバーなら座らないかな…などと色々検索して眠れなくなってしまいました。
考えすぎですよね。
男の人ってそんなに女性が好きなのですか?!
可愛いとか思うのですか?!
結局何が聞きたいのかわからない質問ですみません🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

会社の付き合いでその時だけなら気にならないけど、アフターとか個別に連絡取り合うのはアウトですよね💦

男の人は、みーんな、言わないだけで女の人を性的な目で見てます😅