忘年会で結構久々飲んだ旦那。風呂入れといって入らせたけど寝るから何…
忘年会で結構久々飲んだ旦那。風呂入れといって入らせたけど寝るから何度も🛁見に行き疲れたストレスもやば💢ソファで寝かせてても夜中起きて風呂1人で入られるのも怖いから
いつもの流れでとりあえず風呂ためてるから、入れと入らせたけど。今後はもうソファ放置のが良いですかね?
飲むことは年2〜3回とかで、普段酔ったりはあまりないです。もともと強いので。
ただ2年ほど前から筋トレ💪始め、健康のためにお酒ほぼ家で飲まなくなってたので久々に外で飲んだ感じです
吐いたりはない人なのですが。
寝られるのがだるすぎて💢
いま、♨️1時間入ってて何度も起こしに行き、怒鳴って、ようやくシャワーして出てきます 長かった
普段からシャワーのみが嫌いな人で、絶対長めに浸かりたい人なので今日もとりあえずは、いれました。
でも今後起こすのは嫌なので、寝てたら放置で風呂のお湯捨てて先に寝ようと思います
どう思われます?皆さんどうしてます?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
うちの旦那も普段は飲みませんが、飲む時はアホみたいに飲んで帰ってきます。1度寝ると起きてきません。夏に飲みに行った時は友達が酔っ払った旦那を乗せて夜中の3時頃に来てくれたみたいで車止めて放置でいいよって言って帰ってもらいました。その時は数時間も経てば酒も抜けて車の中暑くて起きるだろう、と思い寝ましたが8時を過ぎても家に入ってこないので叩き起して家の中にいれました、、
mi🐈
わかりますーー!!笑
ソファで寝られるのもイライラするし、パッと動かない旦那に風呂に入るよう言うのも面倒です!笑
私なら飲み行く日に先に宣言しときます!笑
ソファで寝落ちしたらすぐお湯捨てるから翌日入ってねと。
酔ってる状態の人にお風呂の催促するの体力つかうし面倒やからしないから!って😄
コメント