※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

1歳の娘の誕生日を写真館で撮りたいが、旦那からもったいないと言われています。写真館を利用する回数が多く、迷っています。どう思いますか?

1歳、写真館で撮ればよかった...?

娘が産まれてからニューボーン、ハーフバースデー、ウェディングフォトで写真館を利用しました。
1歳も写真館で撮りたいのですが、旦那からはもったいないと言われてしまいました。
お金は全て私の貯金からです。
もう1歳2ヶ月になってしまいましたが、もう2度とない1歳、初めての誕生日、家で写真を撮っても納得のいくものではありませんでした。
もったいないでしょうか?写真館を利用する回数が多かったので迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

後からやっぱりやっておけばと後悔するより、多少お値段しても、撮っておいた方がいいと思います🙌
1歳まではイベント多いですが、1歳で撮ったら次は結構空くような気もしますし…!

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのうちはイベントが多いですし、ほわほわ新生児とむっちりしてきたハーフバースデーと立って歩いたりする1歳児なんて全然違うんですから撮っておいたほうが後悔がないと思います!☺️
一生の思い出です。

他の方も仰ってますがその後は期間も空いてくると思いますし😆

はじめてのママリ🔰

息子も1歳1ヶ月の頃に写真を撮りましたよ☺️
今しかないこの時期を撮らない後悔よりお金を使う方が後悔しません!
しかも、ぽぽさんの貯金からなら尚更、主導権はぽぽさんにあると思います🥺
うちは2歳を過ぎましたが確かに写真館だとお高いなーって思ったので市内にあるセルフフォトスタジオを使おうかと思ってます✨
ぽぽさんのお住まいの町にはそんな場所ないですかね?😣