『愛心』という名前を『あこ』と読むことができるか教えてください。また、愛や心を使った他の名前も知りたいです。
女の子の名前で、『 愛心 』って書いて『 あこ 』って読めますか?🤔
他にも愛という漢字、心という漢字を使った名前があったら教えて欲しいです😳
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
ままり
当て字というかぶった斬りと言われる読み方かなって思います🤔でも言われたらそう読むのか!となるので漢字見ても色々想いが込められてるんだろうなと感じます☺️
愛結(あゆ)
愛(あい)
愛美(まなみ)
結愛(ゆあ)
愛衣(めい)
心(こころ)
綺心(きしん)
心菜(ここな)
女の子で出会ったことある名前です!
まあ
私はちょっと読めなかったです🥹
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり読めないですかね😭😭😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
あいこかなって思いました。正しい読みではないので普通に当て字だと思います💡
これも当て字ですが、心愛ここあ、心美ここみ、陽愛ひより、とかいます。
-
はじめてのママリ🔰
心愛ちゃんと心美ちゃんは実際会ったことあります!
陽愛でひよりちゃん!初めて聞いたしとても可愛いですね!😳- 1時間前
退会ユーザー
ちょっと考えて、最近流行りの無理読みで「あこ」だろうなってなって考え至るのですが、当て字です🥺愛「あ」、心「こ」の読みは本来存在しないです。
ほかの字で例えるなら
司を「つ」、高を「た」って読ませるくらい無理な事してる感じです。
-
はじめてのママリ🔰
そんな無理ですかね😅- 1時間前
-
退会ユーザー
無理ありますね💦
命名者ですら読めるかな?って疑問に思うレベルなら、他人に読んでもらえなくても仕方ないかなと💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
その字で「あいみ」ちゃん見た事あります☺️
ので、最初はそう読んでしまうと思いましたが、「あこ」と言われればなるほど、とは思います!
まわりの子でいるのは
愛莉あいり
愛華あいか
ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
あいりちゃんあいかちゃんも王道で可愛らしい名前ですよね!
あいみちゃんも響からしてザ女の子って感じで可愛いですね!🥰- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まあ読めるかなと思います。心で(こ)という音はないのでぶった切り、当て字になります🙂↕️
愛依(あい)愛桜(あお)愛紗(あさ)
愛実(あみ)愛耶(あや)愛祐(あゆ)
愛世(あよ)愛莉(あり)希愛(きあ)
詩愛(しあ)世愛(せあ)千愛(ちあ)
都愛(とあ)乃愛(のあ)美愛(みあ)
優愛(ゆあ)里愛(りあ)瑠愛(るあ)
心都(こと)莉心(りこ)真心(まこ)
菜心(なこ)華心(かこ)希心(きこ)
紗心(さこ)都心(とこ)和心(わこ)
とかですかね🤔ちょっと読みにくいのも混じってますが…。
はじめてのママリ🔰
ぶった斬り初めて聞いて調べました!確かにそっちかも知れません😅
1人目男の子で、やっぱり男の子と女の子、健康が第一だけどこうなって欲しいなぁ〜って思いはそれぞれあって、、、😖💕
たくさんありがとうございます!🥰