子育て・グッズ 娘が先週月曜日コロナにかかり、1週間幼稚園お休みして昨日顔に発疹が凄… 娘が先週月曜日コロナにかかり、1週間幼稚園お休みして 昨日顔に発疹が凄くてお休みして病院連れてったところ手足口病と診断されました🥲 コロナにかかってから免疫が落ちてるからだろうけど、こんな病気になることありますか?😂 先生からしても病気ばかり大丈夫なのかなってなりませんかね... 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 1 病院 幼稚園 夫 先生 はじめてのママリ コメント 🔰 全然あり得ることでは?🤔 大人でも治ったらすぐまた別の感染症たまにありますし。 11月30日 はじめてのママリ そうですよね!ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!ありがとうございます!