※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

娘が自分で髪を切ってしまった場合、美容院で整えてもらうべきでしょうか。それとも自宅で対応するのが良いでしょうか。

娘が自分で髪を切りました😭こういう場合、改めて美容院でなんとか整えてもらいますか?自宅でしますか?

自分でカットは、あるあるでしょうか?💦
ラプンツェルみたいに伸ばす🥰と意気込んでいて、今日美容院で整える程度にカットしてもらったのに、夜、下の子を寝かしつけて戻ったら、床が髪の毛だらけでパニックになりました🫨!笑

ゲガはなかったし、本人も出来心だったようで、改めて話をしましたが、、、なんだか親の私が勝手にショックを受けてしまい、投稿しました。前髪の一部は、産毛?くらいにチョンチョンで😂😓💦発表会もあるし、行事も続くので、アレンジするか?そのまま思い出としていくか?どうしようかと💦

コメント

ます

うちは男なのでそのままですが、女の子で行事もあるなら病院連れて行きたいかもです…

はじめてのママリ🔰

娘もやりました。。
ロングだったのに
気づいた時には
男の子みたいになってました
兄も一緒に切っていて、、

知り合いの美容院に
助けてもらいました😆