イオンカードを即日発行した場合、カードは後から届くのでしょうか。また、アプリに表示されるカード番号で公共料金を登録しても問題ないでしょうか。さらに、イオンセレクトカードを持っているが、二重にカードを作っても大丈夫でしょうか。
イオンカードを作りたいです!
即日発行とのことなのですが、即日の場合でも
カードは後から届くのでしょうか?
また、即日の場合アプリにカード番号が載っている
のでそれを入力したらいいとのことですが
公共料金などもそれで登録していいということですよね?
クレジットカードについてあまり詳しくなくて💦
また、昔に作ったイオンセレクトカードも持っていて
すでにアプリ連携してしまってるんですが
二重で作っても大丈夫なのでしょうか😭?
たくさん聞いてしまいすいません🥲
- ママリ
はじめてのママリ🔰
二重での登録は分からなくて申し訳ないのですが💦
旦那がこの前イオンカード作ってました。
即日の場合でも、カードが届くのな10日くらいかかりましたよ!
カード番号はすぐわかるので、公共料金などの登録には使えます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
水を差すようですが、今、イオンカードの不正利用が問題になってますよ。
利用停止を依頼しても、不正利用が止まっていません。私ならこの問題が解決してないのにイオンカードを作るのは怖いです。
-
桜
間から失礼します
不正利用されるんですか?
それを知らず先ほど作ってしまいました。 メールに可決しましたってきちゃいました💦- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
不正利用されてるのに気づいて利用停止依頼しても、一部利用停止出来ない利用方法のものがあるようです。
対応も悪かったような事が書かれていました。- 11月30日
-
桜
私も先ほどTikTokで見ました。
今からでも解約した方がいいですかね? 1〜2分で可決って怖いですよね笑- 11月30日
コメント