※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎日仕事の合間に実家に顔を出す旦那どう思いますか?営業職で担当エリア…

毎日仕事の合間に実家に顔を出す旦那どう思いますか?

営業職で担当エリアが旦那の実家近辺なのですがほぼ毎日合間に実家に行きコーヒー休憩をしています。
コーヒー休憩をする時にも自分の(旦那の)お父さんやお母さんと色々話をしているようです。

我が家の事情も結構報告しているようでイライラします。

娘が幼稚園に行き出したのでパートを探しているのですが、私のパート活動の事や子どもの事など色々です。
旦那は小遣い制なのですがお金がないから実家に食べにきたーとわざわざ言っているようで私がわざとお金を渡していないかのように言うのも腹が立ちます。

私的にはいくら仕事がその近辺でも私だったらそんな毎日実家に行かないタイプなのですが、そんなに実家に寄りたいものなのでしょうか?
旦那が実家依存症なのかとも思ってしまいます😱

コメント

まぬーる

ご長男さんですか?

なかなか珍しいタイプだなあとは思いますけど、
あんまり反抗期がなかったんですかね、
すごいな~…

はじめてのママリ🔰

実家は、都合良いのでしょうね…
お金ないから~の件は、「自分が安月給だと勝手に公表してる」と思ってやり過ごします(笑)

はじめてのママリ🔰

まずコーヒー休憩とはいえ実家に行くのってありなんですかね?お昼に1時間きっちり取れない人なら細切れにとったりとかもあるとは思うのですが、そんなにいろいろ報告したりって絶対5分10分じゃないですよね…会社にバレたらまずい気がします。もし長居してるなら立派なサボりですからね😅

義両親が話聞いてくれるから甘えてるのかな?と思います。