※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりにく
妊娠・出産

うぅ〜〜朝はご飯支度して仏壇のご飯用意したり自分のご飯は後回し。。だけど起きた時から空腹でつわりで気持ち悪い〜〜💧💧💧💧

うぅ〜〜朝はご飯支度して仏壇のご飯用意したり自分のご飯は後回し。。だけど起きた時から空腹でつわりで気持ち悪い〜〜💧💧💧💧

コメント

hmama

はじめまして!

ツワリしんどいですよね、
なにか食べやすいものは
ありますか?
わたしは起きたらすぐに
ビスケットやパンを一口でも
すぐに入れてました( ; ; )

• とりにく

とりにく

今日は牛乳飲んで多少まぎらせました^^;
    しんどいですね〜空腹感すごくて背中とくっつきそうだけど現実は必要以上な肉で全然前にでしゃばってるってゆう。。。
    (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 5月3日

わかります(>_<)
私も朝が1番ムカムカしますが
上の子のご飯などで
なかなか自分のご飯食べられません💦

ひーこ1011

飴ちゃんお口にぽいっと放り込んで…などは難しいですか?💦
私も子供のお世話してると結局自分のご飯は9:30とか10:00近くまで食べられないです(^^;

悪阻だとよりしんどいですよね(´・ω・)
何か口に入れれそうなものがあったら、入れながら家事されると少しはマシだと思います!

• とりにく

とりにく

味見しますからね〜 こんにゃくゼリー買ってこようかな^^;
    毎朝おつかれさまです!

• 5月3日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

とりあえずこんにゃくゼリー食べて、ご飯の支度終わったら飴とかガムにすると良いかもですね。

私はチョコだけはオッケーにしてたので、チョコ放り込んで家事してました(◍•ᴗ•◍)

• 5月3日