コメント
ふわり
次男の時のです!
これする前から男のことわかってましたが、バッチリ写ったので🤣
サリー
4Dエコーだと15週でこんな感じでした🐘😊
-
はじめてのママリ🔰
15週でもしっかり🐘さん見えるんですね!!タマタマがないから私だったら突起だな〜って見逃しちゃいます 🤣
- 12月2日
ふわり
次男の時のです!
これする前から男のことわかってましたが、バッチリ写ったので🤣
サリー
4Dエコーだと15週でこんな感じでした🐘😊
はじめてのママリ🔰
15週でもしっかり🐘さん見えるんですね!!タマタマがないから私だったら突起だな〜って見逃しちゃいます 🤣
「性別判定」に関する質問
現在17wです。産院でエコーダイアリーを申し込むのを失念していたのですが、これから申し込んでも過去の検診の録画データって閲覧できるようになるのでしょうか? 性別判定のため、ベビーナブを確認しようにも横向きのエ…
13週6日のエコーです。 R先生に性別判定依頼して、この秒数(添付写真)で女児確定で良いでしょうと言われました。 ずっと見えそうで見えない動画が続き、この秒数で分かったようです。 みなさんは見て分かりますか!? …
性別について 18wの中期胎児ドッグで95%女の子と言われてたのですが、ジェンダーリビールをしたくて、確定が欲しかったので、20wで波平レディースクリニックという性別判定をしてくれる病院で診てもらったら、男の子と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見せていただきありがとうございます♡
すごい!!!素人でもしっかり🐘がわかります…(笑)
男の子と分かってたのは2Dでということですか??