ファッション・コスメ 雪少なめ雪国の方!子供はスニーカー?ブーツ?🥺積もるけど常にずっと雪が… 雪少なめ雪国の方!子供はスニーカー?ブーツ?🥺 積もるけど常にずっと雪があるかと言われると、、降ったり降らなかったりなのでなんとも言えません。 もうすぐサイズアウトだけど年内に積もることはないかな?って感じです。基本車移動なのでブーツは歩きにくそうだけど、スニーカーはあんまり履かずにサイズアウト説もあるかな。 どうしたらいいでしょう😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り スニーカー 車 ぴ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スニーカーと長靴にするとか😊長靴なら雨の日も履けますし雪の日もそんなに積もらないなら対応できるかなぁと! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント