家事・料理 Seriaの離乳食小分けパックを使っている方教えてください!『煮沸消毒、… Seriaの離乳食小分けパックを使っている方教えてください! 『煮沸消毒、過度な電子レンジ消毒はしないでください』って書いてあるのですが除菌じょーずでレンジ消毒は大丈夫でしょうか? 過度なってどこからが過度なのか分からず…普通にレンジ消毒する分には大丈夫ってことなのですかね?🥹 最終更新:11月29日 お気に入り 離乳食 夫 電子レンジ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント くりーみぃ 薄いので哺乳瓶やるみたいに5分だと過度になるのかな??🤔 同じ小分けパック使ってますが離乳食始めてから哺乳瓶とかお皿、スプーンなども消毒したことなかったので分からないですが😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント