子育て・グッズ ここ数日、授乳間隔が6時間〜8時間空くことが続き、1日の授乳回数が5回… ここ数日、授乳間隔が6時間〜8時間空くことが続き、1日の授乳回数が5回ほどになりました。 昨日少量の出血?オリモノ?が見られました。 生理が始まったのでしょうか?? 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 授乳 生理 授乳間隔 授乳回数 haru-boo68(8歳, 10歳) コメント ちーちゃん 一日の授乳回数が6回以下になると生理が始まる率が高まると助産師さんに言われました(^_^;) ママ友の話しを聞くと人によってかなり異なるみたいですけど(´-ω-`) 5月5日 haru-boo68 コメントありがとうございます(^ ^) 6回以下で始まる確率が高いんですね。 少量ですが3日ほど出血続いてるので、生理が始まったのかもですね(^^;; 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru-boo68
コメントありがとうございます(^ ^)
6回以下で始まる確率が高いんですね。
少量ですが3日ほど出血続いてるので、生理が始まったのかもですね(^^;;