コメント

いーたんママ
まだ食べれないんじゃないかなー🤔昨日ですよね?
しばらく、おもゆ、やくると、みそしる、とかそんな感じでした💦
いーたんママ
まだ食べれないんじゃないかなー🤔昨日ですよね?
しばらく、おもゆ、やくると、みそしる、とかそんな感じでした💦
「その他の疑問」に関する質問
みなさんホテルに泊まってチェックアウトする際に部屋を綺麗にしますか? それとも乱れたままですか? 綺麗と言っても私がするのは、ゴミを1箇所にまとめる、ベッドを整える、使用済みタオルを畳んでまとめて置いておく、…
みなさん猫を飼ってる友達の家に赤ん坊をつれて行ったことはありますか??今度友達と会おうと計画立ててるのですが、猫を飼っている家で友達も赤ん坊を育ててるみたいです。私自身は実家も自分の家も、動物を飼っている…
29歳ですが今のところ正式な?(笑)同窓会はなく、インスタで呼びかけて全体の3分の1集まった会が1度ありました。 30歳であるのかな〜と思ってますがみなさんいつ同窓会ありましたか??
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構術後の経過がいいみたいで、かなーーーりゆっくりだったら7倍粥も食べれたみたいです!
試しに自分で買ったプリンも食べれたって言ってました!
ご飯系は病院で出ると思うので、ヤクルト!いいですね😊✨
いーたんママ
えーすごいですね💕︎
私は研修医にやってもらい4時間かかって術後も最悪でした、、
プリンとかたべれるなら
それくらい柔らかいやつとか栄養のあるものがいいかもですね♡♡
はじめてのママリ🔰
4時間ですか!?😳
術後、すごい痛いんですよね😭
夫が手術前にいろいろ調べててほんとに嫌や〜って言ってました😂
お疲れ様です🥲
ヨーグルトとかも大丈夫そうですかね?
栄養のあるやつ探してみます☺️✨
ありがとうございます!♡
いーたんママ
私は痛くてロキソニン砕いて飲むのも精一杯でした🥺
研修医だったからド下手だったんでしょうね、、口の中も口内炎だらけでしたし熱も出ました💦
いやですよね、、ありがとうございます♡
喉でバリアされてたのが無くなるから菌がお腹に入りやすくお腹下すことが多くなりました💦
ヨーグルトしみないなら大丈夫だと思いますよ☺️♡
早く良くなるといいですね💕︎
お大事にヾ(´。•。`)ノ(><)
はじめてのママリ🔰
研修医の人は当たり前に経験値低いですよね😭😭
口内炎だらけって想像するだけで痛いです😭😭
とりあえずヤクルトも買ってみました🫶笑
今から面会行ってきます♫
相談にのって頂いてありがとうございました🥰