コメント

いーたんママ
まだ食べれないんじゃないかなー🤔昨日ですよね?
しばらく、おもゆ、やくると、みそしる、とかそんな感じでした💦
いーたんママ
まだ食べれないんじゃないかなー🤔昨日ですよね?
しばらく、おもゆ、やくると、みそしる、とかそんな感じでした💦
「その他の疑問」に関する質問
小学校の保護者会についてです。 本日保護者会なのですが、私自身が体調不良の為欠席しようと思います。 去年3回保護者会があり、最後の保護者会のみ欠席の場合は連絡をと案内がありました。 案内がなければ欠席の連絡し…
金曜日だけ登園するかどうか…… こども園に通っている子どもが兄弟揃って風邪をひき先週の金曜からお休みしています。今日まで念のためお休みの予定で、金曜日だけでも登園させようか悩んでいます。 ただ金曜日だけのため…
保育園で撮ってくださる写真 年間何枚くらい購入されてますか?📸 うちは1枚80円で年間140枚くらい購入してますが、多いですか?😂 毎月まとめて大量に写真を送ってくださいます🙇♀️✨ その中から選んで購入という感じです。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構術後の経過がいいみたいで、かなーーーりゆっくりだったら7倍粥も食べれたみたいです!
試しに自分で買ったプリンも食べれたって言ってました!
ご飯系は病院で出ると思うので、ヤクルト!いいですね😊✨
いーたんママ
えーすごいですね💕︎
私は研修医にやってもらい4時間かかって術後も最悪でした、、
プリンとかたべれるなら
それくらい柔らかいやつとか栄養のあるものがいいかもですね♡♡
はじめてのママリ🔰
4時間ですか!?😳
術後、すごい痛いんですよね😭
夫が手術前にいろいろ調べててほんとに嫌や〜って言ってました😂
お疲れ様です🥲
ヨーグルトとかも大丈夫そうですかね?
栄養のあるやつ探してみます☺️✨
ありがとうございます!♡
いーたんママ
私は痛くてロキソニン砕いて飲むのも精一杯でした🥺
研修医だったからド下手だったんでしょうね、、口の中も口内炎だらけでしたし熱も出ました💦
いやですよね、、ありがとうございます♡
喉でバリアされてたのが無くなるから菌がお腹に入りやすくお腹下すことが多くなりました💦
ヨーグルトしみないなら大丈夫だと思いますよ☺️♡
早く良くなるといいですね💕︎
お大事にヾ(´。•。`)ノ(><)
はじめてのママリ🔰
研修医の人は当たり前に経験値低いですよね😭😭
口内炎だらけって想像するだけで痛いです😭😭
とりあえずヤクルトも買ってみました🫶笑
今から面会行ってきます♫
相談にのって頂いてありがとうございました🥰