その他の疑問 扁桃腺を取る手術を経験した方に聞きたいです!手術後どんなものが食べや… 扁桃腺を取る手術を経験した方に聞きたいです! 手術後どんなものが食べやすかったですか? 昨日夫がその手術をして、明日面会に行く時に何か持って行ってあげたいなーと思ってます! 最終更新:4分前 お気に入り 夫 面会 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント いーたんママ まだ食べれないんじゃないかなー🤔昨日ですよね? しばらく、おもゆ、やくると、みそしる、とかそんな感じでした💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 結構術後の経過がいいみたいで、かなーーーりゆっくりだったら7倍粥も食べれたみたいです! 試しに自分で買ったプリンも食べれたって言ってました! ご飯系は病院で出ると思うので、ヤクルト!いいですね😊✨ 2時間前 いーたんママ えーすごいですね💕︎ 私は研修医にやってもらい4時間かかって術後も最悪でした、、 プリンとかたべれるなら それくらい柔らかいやつとか栄養のあるものがいいかもですね♡♡ 1時間前 はじめてのママリ🔰 4時間ですか!?😳 術後、すごい痛いんですよね😭 夫が手術前にいろいろ調べててほんとに嫌や〜って言ってました😂 お疲れ様です🥲 ヨーグルトとかも大丈夫そうですかね? 栄養のあるやつ探してみます☺️✨ ありがとうございます!♡ 5分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構術後の経過がいいみたいで、かなーーーりゆっくりだったら7倍粥も食べれたみたいです!
試しに自分で買ったプリンも食べれたって言ってました!
ご飯系は病院で出ると思うので、ヤクルト!いいですね😊✨
いーたんママ
えーすごいですね💕︎
私は研修医にやってもらい4時間かかって術後も最悪でした、、
プリンとかたべれるなら
それくらい柔らかいやつとか栄養のあるものがいいかもですね♡♡
はじめてのママリ🔰
4時間ですか!?😳
術後、すごい痛いんですよね😭
夫が手術前にいろいろ調べててほんとに嫌や〜って言ってました😂
お疲れ様です🥲
ヨーグルトとかも大丈夫そうですかね?
栄養のあるやつ探してみます☺️✨
ありがとうございます!♡