妊活 妊活中の方へのアドバイスや冷え性改善法について教えてください。 現在、第2子妊活中です! 妊活に良かった行動やサプリメントや、 なんでも良いのでこれ良かったよ!! というのがあれば教えてください(><) 冷え性も酷いので冷え性に効く事など。 よろしくお願いします! 最終更新:2017年5月4日 お気に入り サプリメント サプリ 妊活 はなママ コメント ゆいはは 私も冷え性です 私の場合は1人目も今回も葉酸を飲んでいて授かりました 1回目、3回目の妊娠はいずれも飲んでなかったんですが、残念ながら流産してしまいました 今回は温授茶という漢方も飲んでました 5月3日 はなママ そうなんですね。私も1度流産しました。 葉酸飲んでいたのですが、、、。 次こそは!!と思って今改めて妊活に良いもの調べているところです!☆ 温授茶初めて聞きました! 挑戦してみます!! ありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなママ
そうなんですね。私も1度流産しました。
葉酸飲んでいたのですが、、、。
次こそは!!と思って今改めて妊活に良いもの調べているところです!☆
温授茶初めて聞きました!
挑戦してみます!!
ありがとうございます!