🫶🏻
喧嘩してもしっかり話し合って仲直り出来てたら会話が多いとか忙しくても夫婦2人だけの時間を作ってると仲良いなって思います😌
🫶🏻
喧嘩してもしっかり話し合って仲直り出来てたら会話が多いとか忙しくても夫婦2人だけの時間を作ってると仲良いなって思います😌
「夫婦」に関する質問
二人目の年齢差について悩んでいます。 もともと夫婦共に子ども二人希望でして、一人目がなかなか授かれず時間がかかったのですぐにでも妊活を始めるつもりだったのですが、いざ一人目が産まれてみるともうちょっと大きく…
主人のお友達夫婦が来週自宅に遊びに来ることになりました。 日本食料理を振る舞いたいのですが外国人の方に喜ばれる日本の家庭料理とはなんでしょうか?🥲 中東に住んでいますので、お取り寄せなどはできません😞 また、ご…
産後レスです。 私が産後の制欲が皆無で拒否してます。 最近、それが苦しいのか拗ねるというか…夫婦の意味がない等言われました。気分も落ち込み気味で最悪離婚するのでは…とも思うぐらいに。 気持ちに答えたいが気持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント