※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

冬のベビーとのおでかけ、もこもこなりすぎて大変です😂抱っこ紐の上にダ…

冬のベビーとのおでかけ、もこもこなりすぎて大変です😂
抱っこ紐の上にダウン羽織ったらかなりガタイのいい感じでミシュランマンみたくなるんですが😂
さらに防寒ケープまでつけたらすごいことになりません?😂

みなさんそんな感じですかね?何かいい対策されてる方いますか?

コメント

おはぎ

ガンダムになりますよね😇
ダウンの下に抱っこ紐してました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ダウンの下に抱っこ紐なんですが、背中とか抱っこ紐の分厚みがでてすごいガタイよくなります〜🤣

• 2時間前
はじめてのママリ

私も抱っこ紐の上からダウン着てたので見た目が背中もっこりになってました🤣🤣
コートだったら上から抱っこ紐つけてたのでモッコリならなかったですが、ダウンの方があったかくて…、ほぼダウンでガタイいい女になってました笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コートの上からだと熱くなった時脱いだりもまた大変ですよね😂
    舐められたりぐしゃって掴んだりもあるので、楽ちんなダウンが軽いしきやすいですよね!
    私もこの冬はガタイのいい女でいると思います笑

• 2時間前