※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームについて教えてください🙇🏻‍♀️!基礎着工が始まったのですが、…

マイホームについて教えてください🙇🏻‍♀️!
基礎着工が始まったのですが、現場を見に行ったり差し入れを持って行ったりするのは棟上げ後からでしょうか?
それとも基礎着工中も現場見に行ったり差し入れ持って行ったりして良いのでしょうか💡?

コメント

とりあ

着工後基礎の段階で数回行きましたよ😄

その状態のときも写真撮りたかったので😆

メインは棟上げ後の大工仕事始まってからなので、もちろんそれからでも良いと思いますよー☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️!
    ちなみに、どんな差し入れをされましたか💡?
    あと、時間帯はいつぐらいにされましたか💡?

• 2時間前
  • とりあ

とりあ

その時はお茶やコーヒー等の飲み物と、適当な袋菓子を普通に買い物したらもらえる袋に入れて『お世話になってます施主の○○です。これ良かったらどうぞ』て感じで渡しましたね😂

10時前後、お昼、15時前後の休憩が多いので、確か10時頃お邪魔したと思います🤔

見に行くの楽しみですね😊✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても分かりやすくありがとうございます🥹🙏🏻!
    クーラーボックスとかいるのかな😳?と心配していたのですが、安心しました☺️🙏🏻
    楽しみです💗!

• 1時間前