。
体重が増えなかったり、お腹すいて泣く間隔が短くなって来たら増やせばいいと思います
。
体重が増えなかったり、お腹すいて泣く間隔が短くなって来たら増やせばいいと思います
「混合」に関する質問
混合→完ミにした方!どのタイミングで完ミにしましたか? 4ヶ月までは母乳(搾乳)多めのミルク。5ヶ月あたりから母乳量が減りほぼミルクです🙂↕️今日で6ヶ月。搾乳しても1回で30くらいしか搾れなくなったので完ミしたい…
くだらない質問ですみません。 臨月初マタです! 今後混合希望で育てていきたいと助産師さんと 話していますが、そこで様々なSNSを見て思ったことが あります。 旦那さんの前では恥ずかしいから授乳をしたくない、 と…
完ミから完母になった方いますか? 一日何回授乳して、何ヶ月かかって完母になりましたか?🤱 本日で産後1ヶ月になり、産後直後から混合、2週間過ぎから完ミにするため母乳を減らしてきました。 …が、1人目よりも出が良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント