子育て・グッズ 混合ミルクの量についてもう少しで2ヶ月になる子がいますが、現在日中は… 混合ミルクの量について もう少しで2ヶ月になる子がいますが、 現在日中は母乳メイン、寝る前・夜中は母乳(5分ずつ)+ミルク80mlであげています。 月齢があがるごとにミルクの量は増やした方がよいのでしょうか? また、もし増やすとなれば母乳時間はそのままで大丈夫ですか? 今のところ母乳量は安定しているので 増やしたいとは思っていません! 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 月齢 混合 夫 ミルクの量 母乳量 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 。 体重が増えなかったり、お腹すいて泣く間隔が短くなって来たら増やせばいいと思います 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント