。
体重が増えなかったり、お腹すいて泣く間隔が短くなって来たら増やせばいいと思います
。
体重が増えなかったり、お腹すいて泣く間隔が短くなって来たら増やせばいいと思います
「月齢」に関する質問
後10日ほどで5ヶ月になる息子。 同じくらいの月齢のママに質問です。 または同じ月齢の頃こうだったよ!とかでも嬉しいです。 活動限界時間どのくらいですか?? ネットで調べると90分とのことなので大体朝寝などはその…
生後1ヶ月のおでかけやお散歩について教えてください! 生後40日をすぎ、そろそろ家の周り(住宅街で日中はほぼ人とすれ違いません)を10分くらいベビーカーでお散歩しようかなと思っています。 でも北風が冷たかったり、…
一歳過ぎの育て方について質問です。 家に置いてあるおもちゃ以外のものを触ってて 取り上げてしまうことが多いです。 危険なもの以外、触っていても使わせてあげた方が 教育?のためにいいんですか、、? うちの子は友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント