お出かけ ディズニーのベビーカーについてです😌ディズニーの貸出ベビーカー(ミッ… ディズニーのベビーカーについてです😌 ディズニーの貸出ベビーカー(ミッキーの服の模様 のやつです!)を使用して、1日目ランド→2日目シー に行きます。 ランドでベビーカーを借りて、帰り際(?)に近くの キャストさんに声を掛ければホテルにも持って行く ことはできますか? ホテルはオークラに泊まります。 持ち出しできるとの記事を以前見かけたのですが、 最近の情報をお聞きしたくて💦 分かる方教えてください🌟 最終更新:2024年11月30日 お気に入り ベビーカー ホテル 服 ミッキー ゆりママ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホームページに記載されてますよ 11月29日 はじめてのママリ ランドホテルだったですが、持ち出してそのまま次の日も使いましたよ😊 11月29日 やんぽん 今月行きましたが 借りるときに2日分として 借りましたよー! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント