コメント
ねこ
夫の携帯に繋がってる夫が独身時代使っていた体重計ですが…
私と夫の体重差が20キロくらいあるので別人と判別されるようで送られてないです。
機種によって違うかもしれませんので参考までに。
ねこ
夫の携帯に繋がってる夫が独身時代使っていた体重計ですが…
私と夫の体重差が20キロくらいあるので別人と判別されるようで送られてないです。
機種によって違うかもしれませんので参考までに。
「体重」に関する質問
6日 生理予定日 8日 おりものが少し茶色い 左下腹部痛 9日 おりものが少し茶色い 左下腹部痛 10日 産婦人科で調べてもらって陰性 普段生理予定日がズレることがないのに5日も来なくて不思議です。 また、茶色いおりもの…
屋台にいって、たませんやら飴ちゃんやら ポテトとか食べて みんなはまた家に帰ってから ちゃんと晩御飯たべるんだって、、 うちの子はもうこんなの食べたら 食べません。 たません 10口くらい ペロペロキャンディ ポテ…
・朝起きたら白湯 ・3分ストレッチ ・朝食はサラダとサラダチキンと納豆とバナナ(娘と半分) ・昼食はサラダとサラダチキンとおにぎり1個 ・たけまりの超地獄の19分ダンス、たけまりの地獄の脚やせスクワット5分 ・夕食は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きゃあ
なるほど…
身長あまり変わらなくて体重は10kgくらい違うと思うんですが怖いですね😂
ねこ
私は別にバレても良いかなって、楽天的な考えですけどね🤣
激痩せはしないけど激太りもしないし気をつけてるので数値知られても気にならない人です。
一回
X{Twitter}の画面出してもらってからスマホ借りて、体重計乗ってみては?
連携されてなければデータ飛びませんよ。、
ねこ
あ、夫のはTwitterと繋がってるのでTwitterと言いましたが
そのあたりも機種によって違うかもですね。
きゃあ
私は恐らく普通体型〜痩せ型にはなると思うんですが、それでも知られるのはなんか嫌です💦
買ってから試して見る感じですかね。見られちゃうなら連動なしにしようかなと思ってす🤔
ねこ
これから買うんですか??
それなら設定しないとデータ飛ばないと思いますよ。
きゃあ
どういうことでしょうか?
スマホと連動できるものを買って自分の体重が主人にバレないか心配ってことです💦
ねこ
多分そういうのって、専用アプリがありますからそういう設定をしなければ知られることはないってことです。
商品の説明書きをしっかり読めば買いてあるか、最悪店舗で店員に質問すればいいかと思います。