※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
サプリ・健康

スマホと連動できる体重計って、主人に体重ばれたりしないですか?4人くらい登録できるものです。そこだけが心配で😂

スマホと連動できる体重計って、主人に体重ばれたりしないですか?4人くらい登録できるものです。

そこだけが心配で😂

コメント

ます

夫の携帯に繋がってる夫が独身時代使っていた体重計ですが…

私と夫の体重差が20キロくらいあるので別人と判別されるようで送られてないです。

機種によって違うかもしれませんので参考までに。

• きゃあ

きゃあ

なるほど…
    身長あまり変わらなくて体重は10kgくらい違うと思うんですが怖いですね😂

• 11月29日
  • ます

ます

私は別にバレても良いかなって、楽天的な考えですけどね🤣

激痩せはしないけど激太りもしないし気をつけてるので数値知られても気にならない人です。

一回
    X{Twitter}の画面出してもらってからスマホ借りて、体重計乗ってみては?
    連携されてなければデータ飛びませんよ。、

• 11月29日
  • ます

ます

あ、夫のはTwitterと繋がってるのでTwitterと言いましたが

そのあたりも機種によって違うかもですね。

• 11月29日
  • きゃあ

きゃあ

私は恐らく普通体型〜痩せ型にはなると思うんですが、それでも知られるのはなんか嫌です💦
    買ってから試して見る感じですかね。見られちゃうなら連動なしにしようかなと思ってす🤔

• 11月29日
  • ます

ます

これから買うんですか??

それなら設定しないとデータ飛ばないと思いますよ。

• 11月29日
  • きゃあ

きゃあ

どういうことでしょうか?
    スマホと連動できるものを買って自分の体重が主人にバレないか心配ってことです💦

• 11月29日
  • ます

ます

多分そういうのって、専用アプリがありますからそういう設定をしなければ知られることはないってことです。

商品の説明書きをしっかり読めば買いてあるか、最悪店舗で店員に質問すればいいかと思います。

• 11月29日