サプリ・健康 スマホと連動できる体重計って、主人に体重ばれたりしないですか?4人くらい登録できるものです。そこだけが心配で😂 スマホと連動できる体重計って、主人に体重ばれたりしないですか?4人くらい登録できるものです。 そこだけが心配で😂 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 2 体重 スマホ 主人 きゃあ(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ます 夫の携帯に繋がってる夫が独身時代使っていた体重計ですが… 私と夫の体重差が20キロくらいあるので別人と判別されるようで送られてないです。 機種によって違うかもしれませんので参考までに。 11月29日 きゃあ なるほど… 身長あまり変わらなくて体重は10kgくらい違うと思うんですが怖いですね😂 11月29日 ます 私は別にバレても良いかなって、楽天的な考えですけどね🤣 激痩せはしないけど激太りもしないし気をつけてるので数値知られても気にならない人です。 一回 X{Twitter}の画面出してもらってからスマホ借りて、体重計乗ってみては? 連携されてなければデータ飛びませんよ。、 11月29日 ます あ、夫のはTwitterと繋がってるのでTwitterと言いましたが そのあたりも機種によって違うかもですね。 11月29日 きゃあ 私は恐らく普通体型〜痩せ型にはなると思うんですが、それでも知られるのはなんか嫌です💦 買ってから試して見る感じですかね。見られちゃうなら連動なしにしようかなと思ってす🤔 11月29日 ます これから買うんですか?? それなら設定しないとデータ飛ばないと思いますよ。 11月29日 きゃあ どういうことでしょうか? スマホと連動できるものを買って自分の体重が主人にバレないか心配ってことです💦 11月29日 ます 多分そういうのって、専用アプリがありますからそういう設定をしなければ知られることはないってことです。 商品の説明書きをしっかり読めば買いてあるか、最悪店舗で店員に質問すればいいかと思います。 11月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
なるほど…
身長あまり変わらなくて体重は10kgくらい違うと思うんですが怖いですね😂
ます
私は別にバレても良いかなって、楽天的な考えですけどね🤣
激痩せはしないけど激太りもしないし気をつけてるので数値知られても気にならない人です。
一回
X{Twitter}の画面出してもらってからスマホ借りて、体重計乗ってみては?
連携されてなければデータ飛びませんよ。、
ます
あ、夫のはTwitterと繋がってるのでTwitterと言いましたが
そのあたりも機種によって違うかもですね。
きゃあ
私は恐らく普通体型〜痩せ型にはなると思うんですが、それでも知られるのはなんか嫌です💦
買ってから試して見る感じですかね。見られちゃうなら連動なしにしようかなと思ってす🤔
ます
これから買うんですか??
それなら設定しないとデータ飛ばないと思いますよ。
きゃあ
どういうことでしょうか?
スマホと連動できるものを買って自分の体重が主人にバレないか心配ってことです💦
ます
多分そういうのって、専用アプリがありますからそういう設定をしなければ知られることはないってことです。
商品の説明書きをしっかり読めば買いてあるか、最悪店舗で店員に質問すればいいかと思います。