事務でいま年末調整をしているのですが、、、こんな➖なんて数字初めてみ…
事務でいま年末調整をしているのですが、、、
こんな➖なんて数字初めてみました。
わかるかた、いますか?
- はじめてのママリ
コメント
虹色ママ
戻ってくるということかと!
通常、引かれる額が書いてあるところなので、その反対という意味です。
年末調整のときに見ます🎵
事務でいま年末調整をしているのですが、、、
こんな➖なんて数字初めてみました。
わかるかた、いますか?
虹色ママ
戻ってくるということかと!
通常、引かれる額が書いてあるところなので、その反対という意味です。
年末調整のときに見ます🎵
「年末調整」に関する質問
丸一年育休で会社から給与の支払いがなかった方、初年度の住宅ローンって確定申告しても還付金はないということであっていますよね? ただ、次年度から年末調整で済むように還付金はないけどこと自分の確定申告はしてお…
給与計算の仕事をされたことのある方おられますか( ; ; ) 以前も質問したのですが 扶養控除の申告書を7月はじめに提出したにもかかわらず、8月給与やはり所得税が総収入20万で2万円も引かれています💦ひとり親なので …
委託業務で働いてる方いらっしゃいますか? 委託業務って漠然と不安があるのですが、実際どうですか? ずっと社会保険に加入して厚生年金を払ってきたので 社会保険に加入できないこと、 年末調整など個人でできるのか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!戻るお金^ ^
うちの会社で働いている方が年末調整の書類と一緒に持ってきまして、、以前の会社からもらった、ということで。
わからないので、今日その会社に電話をして、まだ連絡待ちなのですが、気になりすぎて、聞いてみました😂