コメント
みい
RSウイルス診断されて5日目です…
うちも今日が一番機嫌悪かったです…何しても泣くのでお手上げ状態で🤷♀️
お昼寝は逆に寝れないのが少なく30分×2回のみでお風呂上がりにやっと力尽きました…🫠
めっちゃイライラするの分かります。あまりに泣くし声はでかいしで抱っこしながら耳栓してました…
体調悪いの可哀想ですが母も外には出れず機嫌悪い子供と引きこもり…しんどいですよね🥲
はじめてのママリ
下の子がヒトメタニューモで2週間そんな感じで、そのうちの4日間入院しました😭
私もめちゃくちゃイライラしました。
寝たいなら寝ればいいのになくらいに。
子どももしんどいけど親もしんどいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
2週間も機嫌悪かったんですか?!😅入院は熱が下がらずにされたのですか?😅
そうなんですよ、、泣きながら寝てるんですよ、、疲れました😇- 2時間前
-
はじめてのママリ
1週間40℃の高熱で、解熱剤も効かなくて入院になりました😣そこからも完全復活するまで機嫌が悪く。
絶対付き添いだったので、ベッドの上でめちゃくちゃイライラしてました🫠- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
1週間40℃の熱は大変でしたね😅
ママリを見てると解熱後の不機嫌はあるあるなんですね💦
今まで色々かかったけどこんなことは初めてだったので心配になりました💦
イライラしたくないのにもうやばいですよね😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ヒトメタうちも兄弟揃って感染しましたが、、結構つらそうですよね
お子さんの相手以外全部何もせず、泣いてても多少放置で大丈夫じゃないですかね😅
泣いて疲れて寝てくれることを願って..
-
はじめてのママリ🔰
しんどいのはわかるんですが、こちらもしんどくて😅
ママじゃないとダメなんで抱っこもずっと私で疲れました、、
今ちょっと放置して疲れさせてます😅- 2時間前
はじめてのママリ🔰
同じですね😅
もうなにしても泣くので放置して力尽きるのを待とうかと😅
もうずっと抱っこでこちらも力尽きます😭
お互い頑張りましょう、、