はじめてのママり🔰
もし家でも練習とか子どもたちがしてたならその時の様子含め、本番当日までどんな感じで過ごしていたか、どんな会話を家族でしていたかなどと、当日の子どもの様子・こちらが感じた子どもの成長について等の感想を書くかな〜と思いました!
自分の子どものことだけじゃなくて、「お友達や先生たちとたくさん力を合わせて練習してきたことがすごく伝わってきました!とても素敵な時間でした」等、他の子や準備してくださった先生たちのことも軽く書くかなと😊
はじめてのママり🔰
もし家でも練習とか子どもたちがしてたならその時の様子含め、本番当日までどんな感じで過ごしていたか、どんな会話を家族でしていたかなどと、当日の子どもの様子・こちらが感じた子どもの成長について等の感想を書くかな〜と思いました!
自分の子どものことだけじゃなくて、「お友達や先生たちとたくさん力を合わせて練習してきたことがすごく伝わってきました!とても素敵な時間でした」等、他の子や準備してくださった先生たちのことも軽く書くかなと😊
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のママさんにあだ名で呼んでほしいといわれたらどうしますか? 今まで幼稚園のママさんには苗字か〇〇ちゃんママ、〇〇ちゃんのお母さんって呼んでたのでちょっと抵抗があると言うか。
卒園式で謝辞を読みます。 少し長いですが、ご意見いただけると助かります。 本日はこのような心のこもった卒園式を開催して下さり誠にありがとうございます。 またご来賓の皆様、ご多忙の中、ご列席くださりありがとう…
学校での名前の表記について。 息子の名前が苗字と名前の1文字目まではすでに1年生で習った漢字です。 となると2年生からは習った漢字を使って持ち物などに記名すると思うのですが、名前の1文字だけしかも一文字目だけ漢…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント