子育て・グッズ 離乳食いつもはよく食べてたのになぜか今日はギャン泣きで食べてくれな… 離乳食 いつもはよく食べてたのに なぜか今日はギャン泣きで食べてくれない、、、 とりあえずミルクに切り替えたけど、 そんな日があってもいいんでしょうか、、、 離乳食食べてくれないと、焦ります 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 ギャン泣き ママリ(生後7ヶ月) コメント まー 7ヶ月のお子さんですよね?全然いいと思います😅 子供にも気分はあるでしょうし! 上の子なんて1歳7ヶ月までミルクでしたよー笑 1時間前 ママリ よかった😭😭😭😭 なんかもう焦りと、せっかく作ったのにのイライラで壊れそうでした、、、 もう2回食1ヶ月たつのになー、とか。 あと食べてくれた方が腹持ちよくて夜寝るかな、とか(笑) 焦ります😖 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかった😭😭😭😭
なんかもう焦りと、せっかく作ったのにのイライラで壊れそうでした、、、
もう2回食1ヶ月たつのになー、とか。
あと食べてくれた方が腹持ちよくて夜寝るかな、とか(笑)
焦ります😖