はじめてのママリ🔰
5ヶ月で行きましたがもっと早く行けば良かったなーと思いました!

ゆに
3ヶ月でいきました!

u
3ヶ月たってから行きました🙋🏼♀️(お腹の子も3ヶ月たったら行く予定です)

ぴーちゃん
帝王切開だったので産後2ヶ月経ってからでした!

ママリ
骨盤矯正もやってる接骨院で働いています!
早い方だと退院してすぐ2週間で来た方いました!
5ヶ月すぎに来る方が多い印象です!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月で行きましたがもっと早く行けば良かったなーと思いました!
ゆに
3ヶ月でいきました!
u
3ヶ月たってから行きました🙋🏼♀️(お腹の子も3ヶ月たったら行く予定です)
ぴーちゃん
帝王切開だったので産後2ヶ月経ってからでした!
ママリ
骨盤矯正もやってる接骨院で働いています!
早い方だと退院してすぐ2週間で来た方いました!
5ヶ月すぎに来る方が多い印象です!
「サプリ・健康」に関する質問
子供の虫刺されについて 最近子供がふくらはぎ部分をよく蚊に刺されるようになり、 掻きむしってしまい傷になってるところがたくさんあります。 そして今日虫刺されの部分が水膨れになっていました💦 三連休で病院行けな…
盲腸の痛みについて 昨日の朝からお腹の痛みがあり、動くのがとても辛く体を伸ばすのも痛いという感じでした。 その後夕方ごろにはだいぶ痛みが落ち着き、くしゃみをしたりお腹に力を入れると右下腹部が筋肉痛のような痛…
産まれてこのかた 2人出産してもずーっと いわゆるモデル体型でした。 もともとの体質もあるのか 中学時代から体重が変わったことはなく 変わったのは妊娠中のみで 産後は自然と元に戻っていました。 が、2人目の産後に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント